Desde ahora tus usuarios podrán elegir el idioma de uso de Gstock, incluso cambiarlo al instante, es tan fácil como hacer click en “perfil” y cambiar el idioma… En este vídeo te enseñamos cómo hacerlo...
AGENDA GSTOCK 2019 21 Edición del Salón de Innovacion en Hostelería H&T 4 Febrero, 2019 10:00 – 6 febrero, 2019 18:00 LA NAVE, CALLE CIFUENTES, 5, 28021 MADRID H&T presenta su vigésima primera edición posicionada como el único punto de encuentro...
Agenda Gstock 2018 Expo Foodservice STAND A26 LA NAVE, CALLE CIFUENTES, 5, 28021 MADRID Expo Foodservice es el evento anual de referencia en la hostelería. Profesionales y expertos se reúnen durante dos días para conocer las novedades del sector en constante...
Guía de utilización de la nueva aplicación móvil para inventarios COMPATIBLE SÓLO CON LA VERSIÓN 2 DE GSTOCK WEB APP ¿Para qué sirve esta App? Esta nueva aplicación móvil sirve para realizar los conteos físicos de nuestros almacenes y registrarlos directamente en la...
Gstock es, desde hace años, el software de gestión de materia prima elegido por el Grupo Ricard Camarena, tanto en sus locales de Valencia – Ricard Camarena Restaurant (1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol), Canalla Bistro, Central Bar, Habitual y su cocina central –...
Si miras cualquier tipo de organización moderna y piensas ‘¿Cuál es el instrumento de poder más potente?’… Verás que es la información. Ricardo Semler – CEO SemCo Hoy vamos a jugar a los detectives, así que ponte en situación. El restaurante A y el...
¿Qué diferencia hay entre comprar 100 y consumir 8? Quédate con la pregunta, porque volveremos sobre ella más adelante. Hoy vamos a analizar la diferencia entre calcular el Coste de Materia Prima por compras y calcular el Coste de Materia Prima por consumo....
Que levante la mano quien tiene un software de TPV que le “resuelve” la gestión de materia prima, pero que aún no ha conseguido que le dé resultados. Que levante la mano quien dice que hace inventarios, pero en realidad no los hace, quien los hace...
“La gestión de materia prima es uno de los grandes ámbitos en los que tenemos que mejorar, como empresarios de hostelería”. Arrancamos julio y lo hacemos con las cosas claras gracias a la entrevista a Juan José Blardony, director general de La Viña, la Asociación de...