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Guía de gestión operativa para restaurantes

A través de Gstock se pueden realizar directamente pedidos a los proveedores. Es una herramienta muy útil de comunicación con el proveedor.

¿Cómo hacer un pedido?

Gstock tiene dos maneras de realizar un albarán: a partir de un pedido previamente realizado o directamente, es decir, sin un pedido previo.

¿Cómo hacer un albarán directo (sin pedido)?

Gstock permite realizar traspasos de materia prima entre distintos centros de coste. Esta funcionalidad es muy útil para esos traslados de mercancía puntuales entre distintos centros de coste.

¿Cómo se hace un traspaso de producto entre centros de coste?

Gstock permite realizar traspasos de materia prima entre distintos centros de coste. Esta funcionalidad es muy útil para esos traslados de mercancía puntuales entre distintos centros de coste.

¿Cómo generar un nuevo inventario?

Gstock permite registrar mermas de producto, tanto antes como durante el proceso de preparación para cocinar, y mermas de recetas o subrecetas. En este post, veremos cómo registrar las mermas de producto que se producen antes del proceso de preparación de la materia prima para su cocinado. Ej.: producto que se caduca, se estropea o se rompe en el almacén.

¿Cómo registrar mermas?