El próximo martes 23 tendré el placer de ser host y ponente de la tarde dedicada a la #gestión #digital de #restaurantes en la quinta edición de #EXPOHIP, serán tres horas y media frenéticas, con 10 intervenciones cortas de los mejores profesionales del sector que compartirán con nosotros las claves de la gestión y #digitalización de restaurantes. También charlaremos sobre el impacto que en la gestión ha tenido la #covid-19, sobre la revolución actual en la integración de aplicaciones y más temas que no te puedes perder, en un entorno de máxima seguridad higiénico-sanitaria y con un aforo muy limitado.

¿vienes?,
 
@expohip
@CoverManager
@japerez
@carlospf
@petermar5hall
@sitocasla
@chef_javier_aparicio
@restaurante_salino
@chef_fernandoruiz
@grupo.arzabal
@alvarocastellanos
@eltenedor
@paipai_madrid
@Bistrohub
@Pascual
15:30 Francisco Ruíz Smart Games Marketing Híbrido: Digital y Analógico
15:40 José Antonio Pérez Cover Manager Crea, vende y gestiona pedidos y reservas en tu restaurante
15:50 Federico Fritzsch Gstock acelerón tecnológico: 8 Meses = 8 Años
16:05 Peter Marshall (CTO Mapal), Luís Matesanz (CTO Gstock) y Carlos Pérez (CTO Cover Manager) Mesa Redonda Integrar aplicaciones: Api & Json
16:35 Javier Aparicio (Chef Propietario Salino, Raquetista y Cachivache), Fernando Ruíz (Chef propietario Paipai), Álvaro Castellanos (Co fundador grupo Arzábal) Mesa Redonda Covid y Gestión de Restaurantes
17:05 Meet the experts: preguntas del público a la mesa redonda anterior    
17:20 Tomás Pascual (por confirmar) Grupo Pascual Ecommerce Horeca
17:50 Pablo Rodero (Director operaciones Arzabal), Ignacio Adorna (CEO Arzabal) y Patricia Valdez (consultora Digitalización) Grupo Arzábal Crecimiento y desafío tecnológico
18:10 José de Isasa El Tenedor Industry Talk – EL TENEDOR
18:40 José Luís Romero Bistrohub Simplificando la gestión del delivery